Краткое описание 7-13 серий 5 сезона Клуба Винкс - 13 Октября 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Краткое описание 7-13 серий 5 сезона Клуба Винкс
11:57
Краткое описание 7-13 серий 5 сезона Клуба Винкс

Винкс в 7-й серии 5 сезона



7 серия 5 сезона

Лейла знакомится со своим хранителем Лемми (Lemmy). С его помощью Винкс разгадывают хитрости подводного лабиринта Андроса и продолжают искать жемчужину уверенности в себе. Винкс понимают, что Хранители скоро свяжутся с ними со всеми. В глубинах солярии феям предстоит встретиться с медузами-мутантами. Тем временем на Земле, на заводе по обработке материалов, рабочие, которых загипнотизировали Трикс, опасно загрязняют воду. Винкс должны вмешаться как можно скорее.

8 серия 5 сезона

Тританнус нападает на подводный дворец царя Нептуна и превращает свою семью в мутантов. Затем он использует магию трезубца, чтобы поглотить силу меча своего папы Нептуна. Винкс занимаются поиском второй жемчужины (жемчужины сопереживания) на планете Мелодия. Во время сражения с Тританнусом в Музу попадает заклинание, и она превращается в ужасное чудовище, жаждущее уничтожить Винкс. Тританнус и злые Трикс поймали Дафну.

Дизайн Стеллы9 серия 5 сезона

В Алфее Стелла устраивает показ мод, но он проходит не настолько успешно, как она ожидала. Во время поиска новых идей для одежды она превращается в трехлетнюю девочку с помощью меняющего возраст артефакта. В глубинах Зенита Винкс вместе со специалистом Роем сталкиваются с мутантами в полете к смерти. Блум чувствует, что ее сестра Дафна в ужасной опасности, и пытается мысленно с ней связаться.

10 серия 5 сезона

Трикс хотят украсть у Блум магию Рождества, они считают, что это могущественное заклинание может увеличить их силу. Винкс в Алфее окружены ужасными ледяными драконами. Сможет ли Блум отпраздновать Рождество со своей семьей?

11 серия 5 сезона

Тританнус и Трикс, желающие украсть секрет силы Сиреникса, допрашивают Дафну. В Алфее аэрошоу специалистов нарушается вмешательством Трикс, которые своим заклинанием превращают участников в ужасающих черных львов. Винкс пытаются найти жемчужину Смелости на дне Линфии и сталкиваются с прожорливым морским растением.

Винкс в бальных платьях12 серия 5 сезона

Во дворце Домино проходит королевская церемония, и Винкс надевают свои королевские одежды. Тем временем разгадана загадка, связанная с третьей жемчужиной и Блум вынуждена покинуть церемонию и отправиться в место под названием Великий Желтый Барьер. На дне океана Домино Винкс должны преодолеть свой страх и проявить огромную смелость.

13 серия 5 сезона

Винкс активируют источник озера Роколуччи, чтобы открыть портал Сиреникса, который ведет к Бескрайнему Океану. Но Тританнус опережает их и с помощью своего трезубца впитывает силу источника озера, отчего озеро начинает высыхать. Винкс, с помощью своих Хранителей, попытаются сделать все возможное, чтобы защитить источник Сиреникса, спасти озеро Рокалуччи и войти в Бескрайний Океан. Тем временем Тританнус поглощает силу Дафны и передает ее Трикс, которые становятся сильнее, чем когда-либо, и сопровождают Тританнуса в Бескрайний Океан. Похоже, план Тританнуса скоро будет выполнен…

Источник: MovieTele.it

Просмотров: 1119 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016