Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Все о Даркаре
23:45
Все о Даркаре
Лорд как будто разговаривает по мобильнику

Лорд как будто разговаривает по мобильнику

Лорд Даркар – главный злодей второго сезона. Хотя, как и любой уважающий себя злодей, не просто так, а с предысторией. Когда Винкс впервые встречаются с Даркаром, по возвращении Фарагонда рассказывает им и остальным феям Винкс трогательную историю Темного лорда. Оказывается, три ведьмы-прародительницы, разрушившие планету Блум – Домино, действовали по его приказу. Потом, по словам старушки Фарагонды, «властелин тамплиеров справился с Даркаром. Он отправил его обратно во тьму, и злодей заснул». Благополучно проспав 16 лет,принцесса Аврора Даркар внезапно проснулся и вспомнил о своей главной Великой Цели – ни много ни мало завладеть самой могущественной энергией в Магиксе под названием Реликс, содержащейся в четырех кодексах, которые находятся соответственно в Алфее, Красном Фонтане и Облачной Башне – трех магических школах – и в поселении пикси.

Именно с пикси Даркар начинает свои завоевания, и второй сезон начинается именно со сцены выпытывания из пикси координат их поселения. Конечно, пикси молчат как пленные партизаны, и Даркару ничего не остается, как со скуки сбрасывать со скалы Лейлу, пытающуюся их спасти. Для облегчения своей задачи (а именно поиска кодексов) Темный лорд находит себе помощников – скучающих в Светлом Камне Трикс, почетно награждает их глумиксами и отправляет на поиски кодексов (самое интересное, что он с самого начала знает, где они находятся, но, видимо, выбираться из уютного подземного гнездышка как-то лень). Справедливости ради стоит сказать, что глумиксы оказались очень действенными в борьбе против Винкс, и Трикс не проиграли ни одной (!) битвы во втором сезоне (12 серия не в счет, т.к. лично они в схватке не участвовали). Благодаря новым силам Трикс сначала похитили кодекс Красного Фонтана , затем Облачной Башни (18 серия). Кодекс Алфеи Даркару добыла сама  Блум , на которую напустил темное заклинание клон профессора Авалона (в чем Блум потом долго раскаивалась, пока вторично не превратилась в темную). Ну и, наконец, в 20 серии благодаря невнимательности Ливи Айси лично отбирает кодекс у возмущенных пикси, найдя поселение.

Как внезапно оказалось, для полного счастья Даркару не хватает девушки темной энергии Огня Дракона, которая заключена в  Блум . Поэтому, недолго думая, Темный Лорд похищает ее через лже-Авалона и быстренько превращает в темную. После чего внезапно обнаруживает, что Трикс тоже хотят себе присвоить хотя бы часть новой силы, но делиться почему-то не хочет и отправляет подельниц в забвение – ему и темной Блум  хватит. Для активации Реликса  Блум  остается прочесть темное заклинание, которое в вольном русском переводе звучит примерно как «дисэт битус фортис сагвертио» (на самом деле никакого смысла это выражение не содержит). Это заклинание темная  Блум  читает раз 13, пока за ней не начнут повторять зомбированные зрители и пока ее не прибегут спасать друзья, но все-таки потом она торжественно добавляет «Реликс» и освобождает силу. Как мы знаем, в это самое время Скай признался  Блум  в любви, чем, в общем-то, вернул ее к Свету, и вся сила (или, по крайней мере, ее часть) перешли не к Даркару, а к  Блум . Потом Винкс при помощи конвергенции чармиксов победили Даркара, и он как-то самоуничтожился. И весь его темный готический замок начал рушиться Трикс на голову.

Даркар считается одним из самых неинтересных персонажей в сериале, поскольку, по словам старожилов по мнению фанатов, состоит из железа, и какой-нибудь там «готический парень» намного интереснее. На самом деле Темный лорд – персонаж достаточно любопытный. Чего стоит хотя бы его возможность превращаться в Темного Феникса (выглядит это, конечно, сомнительно, зато звучит красиво). И довольно целеустремленный – из всех злодеев сериала именно он ближе всех подошел к осуществлению своей цели. Правда, он существенно проигрывает тому же Валтору тем, что не заигрывал с женской частью сериала, но методы борьбы у каждого свои. Даркар нам и без того нравится. А еще он позитивный.  :)

И умеет улыбаться :D
Просмотров: 7147 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 3
3  
Даркар мой самый любимый злодей!!! Ох классный и позитивный. :)

2  
не навижу его бесит уже .Гвоздь мне в кеды

1  
лорд даркар----===фффффффффффффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6248
Поиск

Copyright MyCorp © 2017