Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Все о Люси
15:12
Все о Люси

Люси

Люси, на мой взгляд, гораздо в большей степени, чем сестрички Трикс, соответствует образу хрестоматийной ведьмы, не смотря даже на свои совсем еще юные годы. Среди массовки преимущественно «кукольных» героинь худая девушка с орлиным профилем, зеленой шевелюрой и скептическим взглядом сразу бросается в глаза, кроме того, несмотря на явные комплексы из-за внешности, Люси умеет весьма эффектно и стильно одеваться.

Хотя сюжетная роль у этой колдуньи минимальна, она весьма примечательный персонаж и на протяжении всего сериала (кроме четвертого сезона, который увел действие из Магикса) регулярно появляется в кадре просто как колоритный образ. О происхождении Люси и природе ее колдовских способностей из канона мало что ясно, но фэндом сошелся во мнении, что ее магические силы близки к шаманству – на основании украшения, напоминающего индейский «ловец снов», который девушка носит в качестве кулона. Как правило, ее колдовской дар связывают со снами – но ничего, прямо об этом свидетельствующего, в каноне замечено не было. Боевой магии на протяжении сериала Люси почти не использовала – только один раз попыталась атаковать Трикс неопознанным лучом зеленого света в серии про Кодекс Торренуволы – а летала только, когда находилась в армии зомбированных Валтором колдуний (из чего можно предположить, что собственных колдовских способностей на левитацию не хватает).

Как не сумевшая выделиться в коллективе ни могущественной магией, ни достаточно пробивным характером, среди такой публики, как ведьмы, Люси просто обречена была на роль «девочки для битья», постоянно подвергавшейся нападкам, и первый курс своего обучения сумела пережить благодаря единственно верному решению: взяла под свое крыло еще более забитую неудачницу. Поодиночке девушек, скорее всего, загнобили бы окончательно, но в качестве небольшой «неформальной группы» приняли несколько более мирно, хотя регулярные подначки все равно приходилось терпеть. Однозначным расчетом на «выживание» дружбу Люси с Миртой считать все-таки не стоит, судя по детским воспоминаниям светлой ведьмочки, зеленоволосая колдунья взяла ее под свое покровительство еще в средней школе, где – пока не среди колдуний, а в разношерстном детском коллективе – сама Люси занимала совсем не плохое место в школьной иерархии. Должно быть, просто приметила «сестру по Дару», учитывая, что решение поступать с Высшую Школу девочки когда-то приняли вместе. Вот только быть ведьмами среди ведьм оказалось совсем не тем же самым, что быть ведьмами среди обычных школьников – в Торренуволе им пришлось трудновато.

Тем не менее, рыженькая тихоня, при всей их старой дружбе и взаимной поддержке, оказалась не той компанией, в которой Люси хотелось бы вращаться, поэтому в первом сезоне – по всей видимости, и на первом своем курсе – зеленоволосая колдунья предпринимает попытку сблизиться с элитой ведьминской сестрии, уже достаточно знаменитой несвятой троицей. То ли она еще не знала о триумвиратах, в которых никому четвертому по определению делать нечего, то ли из остатков детской наивности надеялась, что сможет сблизиться с самыми популярными ученицами Торренуволы просто так, без магических уз – неизвестно, однако за предложение Айси «слегка подшутить» над феями в конкурсе красоты «Мисс Магикс» Люси приняла весьма охотно и с энтузиазмом.

Люси на конкурсе мисс Магикс. Ничто так не красит женщину, как фотошоп!

В итоге оно обернулось довольно-таки жестокой, как раз в характере ведьмочек, шуткой заодно и над ней самой (утешало только то, что принцесса Стеллаопозорилась таки сильнее, хотя даже сама этого не поняла). К тому же конкурс оказался отнюдь не самым серьезным ударом, который Люси пришлось пережить в первом сезоне сериала. Гораздо более болезненный ее ждал в конце года, когда единственная подруга, так и не сумевшая прижиться в колдовской среде и, в отличие от самой Люси, так и не научившаяся считать «нормой» жестокие выходки молодых ведьм по отношению не только к феям, но и друг к другу, внезапно ухватилась за шанс сменить магическую профориентацию и перевелась в Алфею. Люси это «крысиное бегство с корабля» явно задело, во всяком случае, подругу-перебежчицу она после этого игнорировала почти до середины уже второго сезона.

Люси во втором сезоне. Не друзья, так хоть новая компания появилась.

Люси во втором сезоне. Не друзья, так хоть новая компания появилась.

На втором курсе дела у Люси обстоят уже заметно лучше. Тех же вершин, что и великолепное трио, конечно, ей достичь не удалось (ну, зато и скандального исключения из школы, как та же троица, удалось избежать), однако кое-какой статус в школе зеленоволосая колдунья приобрела. В сериях с Турниром в Фонтероссе и Кодексом Торренуволы, где феи приходят в школу ведьм якобы в качестве программы по обмену опытом, мы уже видим Люси в компании других ведьм-однокурсниц, где она если и не является заводилой, то определенно кое-каким весомым авторитетом пользуется. Желания связываться с чересчур зарвавшимися Трикс ни у кого из юных колдуний уже нет, хотя на расстоянии ими по-прежнему восхищаются и даже пытаются подражать. Именно Люси обнаруживает, что троице кумиров все-таки удалось пробраться в охраняемую школу, но ничем помешать им у нее не получается. В той же серии Мирте удается вытянуть из уязвленной подруги прощение, упрямо разводя ее на сентиментальные общие воспоминания о средней школе. С того момента Люси начинает относиться к феям немного мягче и на финальной вечеринке второго сезона даже каким-то образом позволяет выдернуть себя на сцену к выступающим.

Поскольку Люси явно не интересуют такие популярные увлечения, как погоня за мировым господством, магические побоища, мода и парни, а единственным хобби так и осталось увлечение танцами, она, по всей видимости, проявила оригинальность и во время своего студенчества в Высшей Школе, пока другие искали приключений на чью-нибудь голову, УЧИЛАСЬ. Не смотря на изначально небольшую силу колдовского Дара, это, судя по третьему сезону, принесло свои плоды. Хотя первый раз Люси появляется просто в качестве одной из порабощенных Валтором ведьм-учениц, уже через пару серий мы видим, что она вполне в здравом рассудке и по собственной воле сотрудничает с ним если и не наравне с несвятой троицей, то уж во всяком случае, не как безвольная марионетка (кто бы сомневался: столь скромной и неизбалованной вниманием ведьмочке красавчик-демон мог даже много и не обещать!). Кроме того, Люси, шпионящая за феями, применяет гораздо более сложное колдовство, например, преображаясь в призрачную змейку. Надо полагать, при внешней скромности, определенным амбициозным планам Люси все-таки не чужда.

Источник: winxclub.trikky.ru 

Просмотров: 3913 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6250
Поиск

Copyright MyCorp © 2017