Все о Тританнусе - 19 Октября 2012 - Блог - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Все о Тританнусе
23:38
Все о Тританнусе

Так же известен как "Чудушко морское", "Недовалтор хвостатый", "Рыбка", "чОрный герцог" 
Основной антагонист никоделонского продолжения к сериалу «Клуба Винкс», 
Дебютная серия – «Восхождение Тритануса», 

Родной мир: Андрос, 

Вид: модифицированная разновидность русала, адаптированная к агрессивным условиям окружающей среды. 
Семья: отец Нептун (царь морской и тот еще сатрап), мать Лигея, брат-близнец Нерей (паинька и идеальный благородный принц, до такой степени добрый и заботливый, что доканает кого угодно), младшая сестра Тресса (ничем себя пока особенно не проявила, хотя в войне с Валтором проскальзывали многообещающие моменты), кузина Айша (сухопутная принцесса островного Андроса – у бабушки и дедушки были экзотические вкусы, видимо). 

Статус: опальный принц подводного королевства, впоследствии – вроде как узурпатор, но как-то без политической активности, завоеванный дворец тут же и бросил бесхозным, вероятно, решив, что корона к его новому имиджу не подойдет уж точно. 

Характер: уязвимо-агрессивный, типичный «трудный подросток» (по прикидкам Триту лет двадцать должно быть, но ведет себя этак на пятнадцать максимум – впрочем, инфантилизм очень у многих героев «Винкс» основная беда), хронически самолюбив и столь же хронически в себе не уверен, что дополнительно взвинтилось постоянными сравнениями с братом – всегда в пользу последнего. Судя по отдельно проскальзывающим моментам, под чешуйчатой броней своей агрессии – такой же наивный идеалист, что и брат. 


Сильные стороны: изобрел (хотя и совершенно случайно) очень дешевый и эффективный способ получения магической энергии через распад химических веществ, бонусом к мутации получил возросшую физическую силу и выносливость (вроде как и в пище не нуждается, жизненную энергию тоже синтезируя из химии - а столь явно-хищный дизайн просто для внушительности). 

Слабые стороны: в чистой воде без примесей необходимой химии постепенно теряет силу. Хотя и неплохой боец, но особыми талантами не блещет ни в стратегии (несмотря на невольный закос под Валтора, о хитрых ловушках, обманках и манипуляциях, которыми тот развлекался, не стоит и мечтать), ни непосредственно в бою (все его успехи базировались преимущественно на отсутствии сколь либо внятного сопротивления, а две из трех встреч с главгероинями закончились для принца весьма-таки бодрым улепетыванием). 
Чего Тританус вообще хочет – пока что загадка, как видно, даже для него самого. «Узурпация» получилась в форме заявления «любимому» папочке – «ах, ты со мной так, ну, тогда и я с тобой вот ТАК!», ни дворец, ни королевство как таковое оказались не особенно-то и нужны. А фей бить вообще, по-моему, решил исключительно из желания поджентльменствовать перед Айси – все-таки с такой девочкой банальные «цветы тебе, конфеты» эт было бы слишком пошло! 

В мифолологическом контексте Тритон - сын греческого бога морей Посейдона и его супруги Амфириты. В какой-то мере законодатель современного образа русалок которые "мермейд", поскольку изображался с дельфиньим хвостом или двумя (у родителей анатомия была полностью человекообразной, да и классические русалки во многих культурах хвостов не имели). Название "тритоны" распространилось и на потомков от мезальянсов Тритона с нимфами. 
Значение Τρίτων (шумящий, бушующий) - по-моему, личность опального принца с его умением себе и другим неприятности создавать, отражает не меньше, чем глашатая Посейдона, управлявшего морскими бурями, трубя в раковину.


Автор: Владлена http://winxclub.trikky.ru/author/wladlena

Просмотров: 11053 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
2  
http://vk.com/winxclubrus7

1  
Cegth

Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016