Клуб Винкс 5 сезон 25 серия «Эпическая битва» - 8 Мая 2013 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2013 » Май » 8 » Клуб Винкс 5 сезон 25 серия «Эпическая битва»
00:17
Клуб Винкс 5 сезон 25 серия «Эпическая битва»

Короткое описание. Описание сделал Дмитрий.

В школьной столовой Алфеи феи Винкс устраивают пир феям Алфеи, Винкс уходят, а Флора и принцесса Кристал говорят о Гелии, и похоже Флоре не очень нравится разговор, затем она уходит.

Потом показывают балет. Винкс классно танцуют, особенно Лейла. Лейла в танце представляет Роя, она типа с ним танцует в ее мечтах. Она демонстрирует остальных как хорошо танцует, затем за ней пытается повторить Стелла, та тоже замечталась, но уже о родителях, Текна о Тимми, Муза о поющих китах на Мелодии, а Блум о принце Скае. В общем короче после мечтаний у них меняются балетки, только одна Флора грустит, но затем показывает грандиозный прыжок, и Флоре мерещатся птички из оригами и сам Гелия (по-моему, как раз Гелия пришел на самом деле и именно поэтому Флора расцвела. Гриз.). Потом все вместе выплясывают как сумасшедшие влюбленные куклы, и у Флоры преобразовываются балетки, это нечто, надо видеть.

Лейла и Рой Блум и Скай

Гелия и ФЛора Винкс балет 5 сезон

Тем временем Тританнус и его без пяти минут императрица Айси в бесконечной океане задумывают захватить в плен Лейлу, чтобы захватить ее Сиреникс и активировать трон императора.

В Алфее Нериус и Тресса рассказывают Винкс по скайпу о армии Тританнуса, потом Винкс превращаются в Сиреникс 3D и плывут в портал Сиреникса к бесконечному океану. Уже совсем скоро они находят целую ораву мутантов, Винкс начинают самый настоящий мега-бой, с помощью щитов они от них отбиваются, приплывает Тресса, Нериус, шелки, Тританнус и Айси (вся компашка в сборе) Флора отдает дыхание океана Трессе, а та призывает силу дыхания океана, приплывает целая армия шелок, из всех океанов.

Бой идет… бой идет… Бой идет, затем Тританнус нападает на Нериуса, Лейла за него заступается, стреляя силой Сиреникса в Тританнуса и Айси. Лейла спешит на помощь к Нериусу, перед ней появляется Сиреникс-бокс, из которого появляется хранительница, а Лейла желает спасти жизнь Нериусу, и ее желание исполняется… Появляется разгневанный Тританнус и нападает на Лейлу своей нефтяной мощью, и с помощью нее крадет Лейлу, Блум пытается догнать их вместе с остальными Винкс…

Анонс заключительной 26 серии

Тританнус активирует трон императора, а Винкс спасают Лейлу, а также как я уже знаю короля Нептуна и королеву Лижею. Также мы наконец-то увидим долгожданный момент из трейлера.

Просмотров: 1591 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016