Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2013 » Май » 8 » Клуб Винкс 5 сезон 22 серия «Слушай свое сердце»
00:12
Клуб Винкс 5 сезон 22 серия «Слушай свое сердце»

Описание Claw. Мое будет позже.

Вышла 22 серия. Ну, я разочарован волейболом.

Серия начинается с Бесконечного океана и сладкой подводной парочки. Разговор идет о последней печати со столпа.
- Ты станешь императором, — сладко молвит Айси.
- Ты станешь моей императрицей, — также сладко говорит в ответ Тританнус.
И все настолько сладко,что я очень понимаю Дарси и Сторми, которые вздыхают о милашествах парочки.

Потом начинается пресловутый баскетболл, от которого я даже засмеялся. Собралась огромная толпа, посмотреть за выступлением, да только выступление закончилось после 2 перекидов — и это баскетбол? На втором выиграла.. кхм.. «голубая» команда. Используя обманную тактику. Вот что значит, частое использование грубой силы, это приводит к снижению умственной работы.

И кидается, фактически, играющая за всю команду, радостная Кристалл на растерявшегося Гелию. Это замечает Флора и тяжко вздыхает. Парень отвергает Кристалл, и та, в свою очередь, вздыхает по нему.

После чего нам показывают злобного Ская, которому Гелия и позвонил, как «истинному мачо». Леди Ди прогоняет его обратно в палаты (бесит уже эта вездесущая, чеснслово), и он, быстро выслушивая Гелию, выполняет её поручение.

Серия вздохов. Ибо далее мы видим вздыхающую Блум, с частью кулона в виде сердца. Врывается Флора, ни слова не сказав и ни откликающаяся на зов Рыжей. И идет, буквально пару серий назад сама рыдающая Блум, успокаивать бедную подругу. В конце приходит Текна со своими проблемами, точнее, уже решившимися проблемами, и тоже успокаивает Флору. На этом все переживания феи природы заканчиваются, и что в конце, так и непонятно. (Подруги советуют ей поговорить с Гелией «лицом к лицу, сердцем к сердцу» и все узнать точно про него и Кристалл, и она успокаивается. Мне почему-то кажется, что именно за этот разговор Флора чуть позже получит свое желание в стиле Чармикс-2. Гриз)

И вдруг с Зенита Текне приходит тревожное послание, точнее, скорее просто для ознакомления. Как я понял, речь идет о присоединению к альянсу против Тританнуса. Три феи присоединяются к остальным, после чего разъяренная Текна (видимо, не только про присоединение идет речь) просит отправиться с ней на Зенит остальных. А Стелла мечтает только посетить новые магазины.

И.. Я знал,что на планете Текны идет снег =) Фея Технологий знакомит блондинку с магазином на Зените, после чего вторая ломает своими запросами местный «шопотрон». Конечно,вряд ли найдутся на планете такие же шопоголики, как Стеллы.

Далее нам показывают селок столба Контроля и приплывающих Трикс с Тритом,которые вырубают маленький существ с одного удара. Прыткий мутированный подросток отправляется за третьей печатью, и вдруг закатывает истерику по поводу её отсутствия. Сторми окончательно его злит, после чего тот втыкает свой трезубец в Столп, и выводит его из себя. Небо Зенита заслоняют тучи, с неба в дроидов бьют молнии, выводя так же их из строя. Жители разбегаются. После недолгих раздумий, Винкс понимают, что это дело рук Тританнуса. И тут было логично б отправиться в бесконечный океан, но нет..

Мы получаем новые части конструктора «Собери 2д Сиреникс сам». Невероятные кульбиты Музы меня убили) Да и Флора своим жестом улыбнула.

Ладно, вернемся к описанию. Винкс решают отвести дроидов от главного замка с тронным залом, но они уже и внутри. Текна своим логическим барьером спасает.. ну.. этих двух. Главных самых. Флора вдруг вспоминает совет Палладиума команде «голубых» из баскетбола, после чего феи выводят дроидов из борьбы некой конвергенцией. Селки в свою очередь, воюют с Трикс и Тритом, надо сказать, успешно.
- Атака! Атака!

Тритон ловит свою игрушку.. свой трезубец, после чего открывает им какой-то портал, и все вдруг приходит в норму. Текна, фактически спавшая жизнь.. королю Криосу, так что ли его зовут, и его приближенному, просит присоединить Зенит к Альянсу Воинов. На что он дает согласие, и появляется хранительница Сиреникса Текны. Фея загадывает желание, в котором просит вернуть эмоции на планету.

Затем показывают Блум в Алфее, к ней прилетает какой-то свиток, после прочтения которого прилетает и Скай. Мы видим воспоминания Блум и Ская, жаль, только из 5 сезона. Они уже летят где-то в небе на гидроцикле. И тут слышна песня из видео про Флору. Мило =)

Снова Бескрайний Океан. Уже точно проскальзывают истерические нотки в монологе Тританнуса рода «ох какое горе, я не захвачу мир и не порабощу его». Тут Трит приступает за Дафну, та упомянает Полетию, именно от неё Текна спасала Винкс в 21 серии.

Потом Дарси и Сторми куда-то уплывают, коварно хохоча, видимо, хотят найти Полетию. Далее они встают в такую позу,что показалось, сейчас сольются в поцелуе. Но нет, на мое счастье. Они поплыли дальше, также коварно хохоча..

В следующей серии:
В двух словах — Трикс и Тританнус хотят поймать Полетию, а Блум должна её спасти. Как-то так.

Просмотров: 969 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6266
Поиск

Copyright MyCorp © 2017