Клуб Винкс 5 сезон 11 серия — Трикс в засаде - 30 Октября 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Клуб Винкс 5 сезон 11 серия — Трикс в засаде
14:54
Клуб Винкс 5 сезон 11 серия — Трикс в засаде

11-я серия 5 сезона Винкс на итальянском:

После легкой и веселой прошлой серии, эта неожиданно начинается зверскими пытками. Пытают Дафну, но она молчит, как пленный партизан.

А в Алфее тем временем очередное веселье — специалисты устраивают аэро-шоу. Правда, у Ская проблемы: он не помнит, как летать. Хорошо, что у него есть Блум, поколдовала, и Скай полетел сам собою, не думая.

А невидимые Трикс тут как тут. Занимаются мелкими пакостями, например, подставляют Флоре подножку (здравствуй, детсад). А вот Кико, похоже, их видит.

Блум возвращается в свою комнату с Кико, и тут перед ней выныривает книга Сиреникса. Говорит новую загадку, из которой я все равно не поняла ни слова, и опять исчезает. Блум опять идет наружу и обсуждает загадку с подругами, Флора вспоминает про Линфею. Но Блум не может покинуть Ская в такой ответственный момент выступлений, а на поиск жемчужины смелости осталось всего три дня.

Но тут вмешиваются Трикс и превращают мотоциклы (а не специалистов, как мы думали) в синюшных львов.

 Винкс быстренько делятся на группы по три человека: Текна, Блум и Лейла превращаются, а остальные отправляются на Линфею. Остальные ученицы Алфеи привычно бегают и визжат. Даже странно, что учителя принимают участие в бое, я бы не удивилась, увидев их наблюдающими массовую истерику за чашечкой чая.

А под водой идет повторение того, что мы уже видели 4 раза — шелки портала на Линфею теряет силу после встречи с Тританнусом, Тританнус заколдовывает что-то на Линфее (на этот раз это растение), Винкс приплывают на лодке, находят нужное место, превращаются, ныряют, встречают своих шелки и слушают рассказ про новую жертву Тританнуса, плывут к порталу, после чего происходит новое запечатление, силы возвращаются.

  Весь этот отрывок стоит смотреть только из-за красивых пейзажей Линфеи. Ну и чтобы узнать имя новой шелки — Дезире.

А в Алфее все так же вяло кипит бой… Так бы и кипел бесконечно, но мир на этот раз спасает Скай, который придумал загнать львов в огненные клетки, где те опять стали мотоциклами. Потом Саладдин произнес речь в его честь, и Скай повез Блум к озеру Рокалуччи.

Другая же троица фей нашла нужный цветок, но тот, под воздействием грязи от Тританнуса, оказался несколько агрессивным. Впрочем, Флора пульнула заклинанием и чары развеялись, так что явлением особой смелости народу я проникнуться не успела. После этого девочки поговорили с хранительницей и остались довольны.

Романтическую прогулку Блум и Ская к озеру прервали Трикс. Они сбили мотоцикл, после чего герои долго-долго падали, но остались живы-здоровы. Только головами ударились, но это ж не считается. 

  Трикс обрадовались, но ненадолго, потому что скоро подтянулись остальные феи. После короткой драки Трикс предпочли убраться восвояси. И да, наконец-то первый поцелуй! У Ская даже брошка залилась румянцем.

А Тританнус с Трикс опять начали домогаться до Дафны.

***

В следующей серии нас ждет церемония на Домино (и платья с цветочками), а Винкс найдут последнюю жемчужину — смелости.


Просмотров: 1073 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
winx9

4  
Супер! Мы в следующей серии увидим родителей блум!! И Домино!!!
Ураааа!!!!!!!!!

3  
Ураааааааа! Новая серия!

2  
Весь этот отрывок стоит смотреть только из-за красивых пейзажей Линфеи. Ну и чтобы узнать имя новой шелки — Дезире.
_________________________________________________________________________________ ______________________

Люди, а кто знает имена других шелок?

1  
Наконец 11 серия!!! Я так ее ждала!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6091
Поиск

Copyright MyCorp © 2016