Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Клуб Винкс 5 сезон 10 серия «Рождество в Алфее»
14:52
Клуб Винкс 5 сезон 10 серия «Рождество в Алфее»

10-я серия 5 сезона Винкс на итальянском.

А веселая серия!

Блум пакует подаркиБлум пакует подарки и мычит Джинг беллс (это такая же святая песня на Рождество, как в «Маленькой елочке холодно зимой» у нас на Новый год). Входят остальные Винкс и удивляются, что это за Рождество-то такое?

Тут показывают снежную Гардению, причем в квартире у Майка и Ванессы — четверо маленьких детей примерно одного возраста (откуда взялись — непонятно). И разговаривают они о Блум, наверное, ждут к ужину.

Родители Блум и дети неизвестного происхождения

И Блум приглашает всех в Гардинию, к маме и папе. Блум обещает показать подругам «магию Рождества», но подслушивающие Трикс знают только одно значения слова «магия». И решают вмешаться.

Винкс с чемоданами шагают из Алфеи (Блум в колготках, остальные по-прежнему голые), и тут прилетают специалисты. Феи подходят, и пары скромно радуются друг другу (поведение, достойное царевен из русских сказок, но с феями 21 века в мини-юбках как-то плохо сочетается).

Это не Блум. Хотя похожа.Тут появляются полупрозрачные Трикс, которых никто не видит. Совместными усилиями они наколдовывают хрустальных драконов. Драконы прикольно плюются ледяными сосульками, все от них убегают и вопят. Но тут один из драконов посмел уронить чемоданчик Блум (ее любимый, с сердечками!), и Блум в ярости дала команду превращаться. Винкс сражаются с драконами, а специалисты тем временем спасают прекрасных алфейских девушек, которые за много лет учебы превращаться так и не научились.

Брендон и Гелия спешат на помощьА земные родители Блум звонят доченьке, но не слышен звук телефона в пылу боя…

А дракончики тем временем разбуянились и по приказу Трикс сделали хрустальных купол вокруг Алфеи. Трикс остались внутри, драконы — снаружи. Гармониксом купол не пробивается, Фарагонда грустит. Но самое ужасное — купол не пропускает сигналы телефона, и Блум не может дозвониться до дома. Трикс радуются ее отчаянию.

Текна и ТиммиА друзья — поддерживают. Поэтому решают устроить Рождество своими силами. Текна с Тимми, например, программируют «елку». А сама Блум в это время в одиночку шляется по школе. Встретила Фарагонду, поговорила, пошла дальше.

И вот приходит она во двор, а там — сюрприз!
Рождественское дерево — лысое и увешанное мусором, рождественские чулки — разложены на скамейке… Зато какой пряничный домик! Правда, не знаю, можно ли его есть, но он шикарен. Ну Стелла в роли Дед Мороза. И подтанцовка, конечно же. Судя по песне — пародия на рождественский хораль.

Чулочки С Рождеством!

Блум не сразу отошла от шока, но потом оценила старания друзей. Все девочки начали обниматься (без Гелии, кстати). И Блум подарила всем браслеты дружбы.

Преврщаемся!Трикс вконец офигели от непонимания и сделались видимыми. Винкс посмотрели на них и превратились. И опять начался бой, только Винкс, проникшись «магией Рождества», воевали куда уверенней. А остальные так и бегали, как тараканы, громко визжа. А ведь некоторые из этих девушек еще помнят Великую Осаду Трикс,когда сражались все.

 

С Блум шутки плохиИзвестие, что Трикс явились за магией Рождества, на некоторое время вогнало Блум в ступор. Но когда Трикс разрушили «пряничный домик»… Тут Блум вскипела,в ыпустила огненного дракона. И тот в одиночку всех победил (одним махом семерых побивахом в прямом смысле), и купол разрушил тоже.

Тут бы Блум и махнуть в Гардинию, но почему-то это надо было сделать до какой-то там звезды, а сейчас уже поздно. Но Фарагонда телепортирует в Алфею настоящую елку, украшает все гирляндами, и Блум счастлива. А снег там и сам идет как пыль от купола.

Здравствуй, елка Новый год...Дальше в портал входят Майк и Ванесса, а с ними уже 6 детей. Дети стоят в зимних куртках и шапках, Винкс тут же рядом — полуголые. А дальше идет веселая песенка про Рождество, и все радуются. Детей становится 8 — откуда они их берут?

В следующей серии будет аэрошоу специалистов, во время которого их превратят в волкоподобных чудовищ, а Муза, Флора и Стелла познакомятся в морях Линфеи с кровожадным растением.

А мне понравилась эта серия. Напоминает серию про Хэллоуин из 2 сезона: для сюжета никакой нагрузки не несет, но оставляет ощущения праздника.

Винкс в колпачках

Блум - Зеленая Санта Стелла

Описание взято из http://winxclub.trikky.ru

Просмотров: 2022 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
С вспоминаю 3 сезон, где все ученицы отражали атаки.

1  
Я не поняла как родители могли попасть туда?

Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6248
Поиск

Copyright MyCorp © 2017