Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » 5 сезон 8 серия «Мелодия рубина» + Описание
18:04
5 сезон 8 серия «Мелодия рубина» + Описание

Дафна 5 сезон

Начинается серия с того, что Блум разговаривает со своей сестрой Дафной. Блум в Алфее, Дафна в озере, скайп рулит. Поговорив, Блум спускается вниз и попадает на вечеринку, часть которой можно было видеть в фрагменте. Стелла радуется жизни и перекрашивает волосы подругам.

 

Текна с ТиммиТекна, потому-то тоже с крашеными прядями, хотя внизу ее не было, разговаривает с Тимми, когда перед ней из ниоткуда выплывает книга Сиреникса.

Остальные продолжают танцевать, веселиться и вести всякие непонятные разговоры (Блум вроде благодарила Ская за смелость в Гардинии, а дальше не знаю), и тут Стелла замечает грустную Лейлу и спешит к группе парней, очевидно, чтобы те занялись бесхозной подружкой. Мда.

Лейла и парниТут одинокую Лейлу замечает Рой, который почему-то несет два стакана с коктейлями. Но подойти не успевает, так как Стелла приводит к Лейле толпу парней, как племенных быков на выбор. Лейла не проявляет восторга от новых знакомых и вскоре уходит.

 

Муза плачетМуза застает Ривена рядом с блондинкой с гитарой (наверное, еще одна подруга детства, сезон ими полнится), демонстративно уходит, но когда парень бежит за ней, слышит некую мелодию, которая раздается с телефона Текны. У Музы из глаз текут слезы и мы узнаем, что ее мало пела ей, когда она была малышкой. Муза пытается вспомнить слова и, похоже, они оказываются очередной загадкой.

Тресса с ножичкомА на дне морском Тританнус пробирается во дворец отца, по пути пообщавшись с Айси. Нептун в это время с удивлением узнал, что его второго сына и жену превратили в мутантов. Он обещает разделаться с предателем, но тот уже тут как тут, и собирается сделать все наоборот. Тританнус быстренько превращает охрану в мутантов и натравливает их на отца. (А у Трессы забавный резак.) Через некоторое время Тританнус вышибает меч из рук отца. Папа и сестра тоже становятся монстрами, а Тританнус поглощает силу меча Нептуна. После чего в длинной речи поминает Аишу и собирается на Мелодию. Шелки портала сопротивляется яростно, но не долго.

Стелла и ЛейлаА по Мелодии уже мчится яхта с Музой, Стеллой и Лейлой. Муза на носу смотрит вдаль, Стелла пытается поговорить с Лейлой, которая явно еще не забыла петушиный цирк на вечеринке. Муза видит родной домик и вспоминает свое детство с мамой (эти фрагменты были в рекламном ролике). Тут Музу вызывает Текна и говорит местонахождение нужного им места, после чего тройка с Мелодии быстренько превращается. Но не успевают они сделать и пару шагов, как им навстречу выныривает Тританнус собственной персоной. Он что-то спрашивает у Лейлы, получает отрицательный ответ, и выстреливает в нее ядреной зеленой струей. Которую, оттолкнув подругу, принимает на себя Муза.

Муза-монстр

Учитывая, что все подводные жители, включая царственных особ, одинаковы до скуки, Музе прям повезло с индивидуальностью. Интересно, а из Лейлы точно такой же монстр бы вышел?

Стелла с Лейлой ныряют и улепетывают от «Музы», Стелла пару раз кидается заклинаниями, Лейла вроде нет. Наконец, они проплывают сквозь узкую щель, несовместимую с музиной новой талией, и встречают там своих шелки, которые рассказывают, что произошло во дворце. Вместе они решают, что, возможно, разрушить заклинание помогут узы Музы с шелки Мелодии, которая после встречи с Тританнусом и сама выгдяит ненамного лучше феи-монстра. К счастью, так оно и оказалось, Муза снова стала Музой, а к шелки Мелодии вернулись силы. А Стелла помирилась с Лейлой.

Муза играет на арфеВо время всех этих перипетий феи незаметно оказались в нужном месте — то есть у рубинового рифа. После чего началось обсуждение задания, из которого я ничего не поняла. Потом Муза увидела коралловую арфу, и все три феи дружно заиграли на ней.

Похоже, что мелодия арфы была еще одним ключом к книге Сиреникса, и в итоге книга сказала, где же лежит вторая жемчужина — Сопереживания. Но ее феи пойдут доывать уже в следующей серии.

Тританнус за спиной у ДафныТем временем Дафна подглядывала, как Блум и Скай романтично гуляют по лесу. Подводное телевидение прервали Трикс и Тританнус, появившиеся в ее уютном гроте с целью получения ее силы. У Блум на земле аж голова разболелась.

В следующей серии Стелла устроит показ мод и превратится в маленькую девочку. Феи будут искать жемчужину на Зените.

Серия на итальянском языке появится на блоге завтра.

Анонс 9 серии

Просмотров: 1335 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6248
Поиск

Copyright MyCorp © 2017