Винкс 5 сезон 4 серия "Возвращение в Алфею" - 17 Сентября 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Винкс 5 сезон 4 серия "Возвращение в Алфею"
13:41
Винкс 5 сезон 4 серия "Возвращение в Алфею"
Винкс 5 сезон 4 серия  »Возвращение в Алфею» для просмотра онлайн на английском.Просмотр начался пересказом прошлой серии, где ответили на мой главный вопрос: влюбилась ли Айси в Тританнуса или просто ловко использует его. Увы, слова «безумно влюбилась в него» не оставляют сомнения в том, что Айси больше влюбчева, чем хитра.

Винкс вернулисьДальше идет обзор Алфеи, где Фарагонда приветствует старых студентов и новых, и особенно выделяет Рокси. Рокси попала в Алфею с помощью «fellow students» — то есть собратьев по учебе — Винкс. (На этом месте я впала в ступор, так как в прошлом сезоне Винкс возвращались в Алфею как преподаватели. Впрочем, не удивлюсь, если в переводе Ника и в 4-м сезоне Винкс просто показывали свои достижения новичкам, а не покидали парты навсегда, переходя во взрослую жизнь. Лично мне такой вариант кажется более симпатичным. Даешь учебу в течение 5 лет, как с самого начала говорила Фарагонда!)

Итак, после упоминания нашей шестерки перед Алфеей появляются шесть разноцветных шаров и оттуда в позе каратистов вываливаются феи Винкс. После этого идет привычная сцена всеобщего восхищения.

Брендон и СтеллаТут прилетают мальчики, скромно подходят к девочкам и становятся рядышком. Очевидно, чтобы дети ненароком не подумали, что при встрече можно хотя бы обняться, не говоря уже о поцелуях. Честно, я прям с ностальгией вспомнила встречу в начале прошлого сезона. А тут подошли пружинящим шагом, встали как болванчики и стоят. Позже всех прилетает Скай со своей постной миной, вспоминает про проклятье медальона и улетает. Лучше бы к психологу.

Кристалл и ГелияГелия дарит Флоре цветочек, и тут к нему подходит некая принцесса КрИстал, или по-русски Кристалл. Гелия хватает ее за ручку, они радуются друг другу, после чего Гелия представляет Флору как друга. (И тут мы опять убеждаемся, что в сериале Флора не принцесса.) Кристалл прижимается к Гелии, спрашивает, какие у того планы и тут же объявляет Флоре, что они с Гелией всегда были друзьями. Ну хоть не девушкой назвалась, но Флора все равно не в восторге. После чего Кристалл уводит Гелию, чтобы тот рассказал ей все-все, а Флора в гордом одиночестве возвращается к подругам и Фарагонде.

Дальше идет отрывок из превьюшки, где Фарагонда говорит о том, что надо найти книгу Сиреникса, и поможет в этом Дафна, так как именно она была последней феей, которая получила Сиреникс.

После разговора с Фарагондой девочки в комнате обсуждают Сиреникс. Лейле звонит мама и рассказывает об ужасах в морях Адроса. Нептун в гневе и заявляет, что Тританнус ему больше не сын. (Я тебя породил, я тебя и убью.)

История ДафныПосле этого Блум идет к озеру и спрашивает Дайну о Сирениксе.
Дафна: Нет, только не Сиреникс! Посмотри на меня, посмотри, что сделал со мной Сиреникс! Когда три древние ведьмы напали на волшебное измерение, я был готова противостоять им. Но ведьмы наложили заклинание на Сиреникс, и когда я использовала свою силу, чтобы защитить себя, она обернулась против меня. И я стала вот такой: духом без тела. Не ищи Сиреникс, если ты проиграешь, твоя судьба будет ужасна.
Блум: Но я должна попробовать! Волшебному измерению грозит смертельная угроза, и я должна остановить ее! Мне нужна сила Сиреникса!
Дафна: Если б я только могла защитить тебя.
Блум: Но ты не можешь. Пожалуйста, Дафна, скажи, где книга Сиреникса.
Дафна: Книга Сиреникса в волшебном архиве Алфеи.

Айси получает силуА Тританнус тем временем читает лекцию своим слугам о том, что ему нужны токсины, нефть, химикаты и вообще всякий мусор. И тут его по скайпу вызывает Айси, докладывает о местоположении Винкс и предлагает их быстренько победить. Тританнус соглашается, а Дарси и Сторми логично замечают, что шибко быстренько Винкс победить не удастся, потому что те сильнее и всегда побеждают. Тут Тританнус щедро дарует Трикс много силы. Трикс радостно ржут.

А Винкс опять говорят про Сиреникс. Они не знаю, где архив, они не знают, как выглядит книга, но зато у них есть специалисты. Брендон и Гелия будут стоять снаружи, а Скай пойдет внутрь с феями. Последнее, что видит уходящая Флора, это как Гелия здоровается с Кристалл.

Винкс в архивеВинкс шли, шли и нашли архив (я так и не поняла, как, наверное, что-то прослушала).
- Мы можем поискать на букву С — Сиреникс! — радостно предлагает Лейла.
- Или на букву О — Облом, — оптимистично подхватывает Муза.

Текна сканирует архив, но тут появляются ржущие Трикс. Начинается драка, правда, только со стороны ведьм, так как феи даже не пробуют превратиться, только пищат и падают. Скай защищается мечом, а вот прибежавший Гелия стоит как первокурсник и получает удар в спину. Прибежавшая следом за ним Кристалл объявляет, что у нее есть лечебные силы и вместе с Флорой утаскивает Гелию с поля боя — лечить. В коридорчике Гелии делают электрошок по-волшебному и он очухивается.

Скай и БлумА Винкс тем временем догадываются превратиться. Скай произносит каламбур, а ведьмы продолжают разносить фей в пух и прах. И вот когда Айси собирается нанести Блум последний удар, Скай закрывает ее своей грудью и падает к ногам Фарагонды и Гризельды. Увидев учителей, ведьмы смываются.

А у Скай, как многие и предполагали, амнезия. «Кто ты?» — спрашивает он Блум. И на этом серия заканчивается.

А дальше вау!
Трикс наложили заклинание на поиск книги Сиреникса, и Текна превратилась в ужасную версию самой себя. Смогут ли Винкс снять заклинание и освободить Текну?

Текна-робот

P.S. Заинтриговали! Буду ждать следующую серию.

Информация взята из Блога Гризельды http://winxclub.trikky.ru

Просмотров: 1087 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016