Описание 1 серии 5 сезона Винкс «Лило» - 27 Августа 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Август » 27 » Описание 1 серии 5 сезона Винкс «Лило»
11:54
Описание 1 серии 5 сезона Винкс «Лило»
Итак, вчера, 26 августа, в США была показана 1 серия 5 сезона Винкс. Серия явно вводная, для разогрева. Но посмотрим. И да, растение, оказывается, называется Лило, а не Лайло, несмотря на написание.  :)

Три девицы под окном
Похвалялись вечерком.
- Вся погода мне покорна, -
Говорит сестрица Сторми.
- Тьмы глубины мне подвластны, -
Говорит сестрица Дарси.
- Лицезрейте мою силу, -
Айси молвила спесиво.
- Мы круты, но все нам мало.
Вот такое вот начало.

Дальше так красиво не получается, поэтому перейду на прозу. :)

После вступления с Трикс, которые хотя ее больше силы, нам показывают тренировку Флоры, которую многие уже посмотрели в фрагменте с переводом. Чтобы пройти тестовый путь, Флоре надо сконцентрироваться, но у нее не получается. Совет Палладиума вспомнить самое любимое тоже не помогает: замечтавшись о Гелии, Флора теряет внимание и попадает в водную ловушку. После этого Блум ее успокаивает: «Ты смелая и сильная. Ты должна верить в себя.»
Тут приходит Гризельда и говорит, что директриса Фарагонда зовет Винкс в свой кабинет.

Фарагонда рассказывает о ЛилоВ кабинете Фарагонда рассказывает Винкс о волшебном растении, которое находится в Гардинии и имеет отношение к силам Биливикса. Так как Винкс вернули магию на Землю, то цветок расцветет на закате и его надо найти и посадить. И при этом следить, чтобы цветок не попал не в те руки.
«Не те руки» в виде Трикс подслушали этот разговор, призвали вакуумов (прямо ностальгия по первому сезону), и вакуумы перенесли их к растению в Гардинии.

Мейси с растением ЛилоА у Митси тоже невеселый день. Ей надо приглядывать за младшей сестренкой Мейси, которая непременно хочет посадить свой дурацкий (по мнению Митси) цветок в городском парке. Митси не в восторге, но соглашается отвезти туда сестру. После того, как окончит свои собственные дела. Обе сестры садятся на мопед Митси и начинают ездить по всему городу, потому что у Митси большие планы и парк там на последнем месте.

Флора показывает путьТем временем, в Гардинию прибывают и Винкс. Флора тут начинает чувствовать цветок и пытается определить его направление, что непросто из-за мопеда. Тут Митси проезжает мимо цветочного магазина мамы Блум и феи направляются туда. Цветка там, естественно, же нет, и хотя мама Блум советует феям пойти в парк, Винкс полагаются на чутье Флоры и бегают за ней. Появившиеся следом Трикс тоже не знают, как выглядит цветок и где его искать, поэтому летают за Винкс и ждут, кгда же те первые найдут цветок, чтобы потом его забрать. Так они довольно долго ездят на мопеде, бегают и летают.

Айси хочет забрать ЛилоВ итоге Митси приезжает в большой торговый центр и идет пройтись по магазинам. Туда же приводит подруг и Флора, и после некоторых сомнений со стороны подруг натякается на цветок в руках у Мейси. Тут же появляются и Трикс.
- Винкс! — радуется Мейси.
- Трикс! — радуется Митси.
«Откуда Митси знает Трикс?» — думают озадаченные зрители.

Трикс сшибают Винкс с ног, после чего Айси подходит к Мейси и требует отдать растение. Не отдам, отвечает Мейси. Тут Айси, которая горой стоит рядом с маленькой Мейси почему-то даем команду забрать цветок своим сестрам. Нелогично да. Наверное, сидение в Светлом Камне сказывается.

Лейла и Стелла против ТриксДальше идет еще один фрагмент серии, который можно было видеть заранее с переводом. Мейси убегает, но Сторми ее находит и тоже требует отдать цветок. Тут приезжает Митси, Мейси пинает Сторми и убегает, а Винкс и Трикс остаются драться друг с другом.
Айси командует сестрам отвлечь Винкс, а сама летит за растением Лило. Винкс уворачиваются от заклинаний, и только многострадальной Флоре достается по голове, после чего именно она видит, как улетает Айси и в одиночку бросается в погоню.
Тем временем Остальные феи и ведьми обмениваются заклинаниями, причем несмотря на количественный перевес Винкс как-то не выглядят сильнее.

Не злите ФлоруОфигевшая от драки Митси выжимает их мопеда все силы и влетает в парк, где Мейси пытается передать свое растение Ванессе (это мама Блум, кто не в курсе). Но не успевает, так как появляется Айси. А следом за Айси — Флора. И начинается бой Айси против Флоры, где Флора усиленно верит в себя и кричит, что она справится с Айси. Окончательный результат дуэли, впрочем, так и остается неизвестен, потому что появляются остальные феи и ведьмы. Сторми и Дарси хватают Мейси (почему нельзя забрать у нее из рук цветок так и остается за гранью моего разумения), но Мейси выкидывает цветок. Флора ловит Мейси (успешно), Винкс пытаются поймать цветок (безуспешно). Но цветок волшебный, поэтому он упал на землю, сам собою пустил корни и приготовился зацвести. Потому что пока феи бегали, а ведьмы летали, день и прошел.

Трикс не сдаютсяНо Трикс не сдаются. Они выжидают, и когда цветок вот-вот готов зацвести, сшибают Винкс с ног и начинают злобно хохотать. Но мы-то знаем, что когда злодеи вместо того, чтобы что-то сделать начинают хохотать и рассказывать о том, что они победили, а остальные проиграли, то ничего хорошего из этого не выйдет. А Трикс этого так не поняли за кучу сезоном. Тут вперед вышла Ванесса и сказала, что она верит в Винкс, и остальные люди тоже сказали, что верят в Винкс. И у Винкс каааааак удвоились силы, они сразу взлетели, объединили атаку и отфутболили Винкс куда подальше. Тут растение зацвело и Винкс начали выделывать кульбиты в воздухе.

Ядреная радугаКакая такая волшебная сила была в растении Лило — непонятно. Никакой новой силы Винкс не почувствовали. Ну разве что радугу в небе научились делать. Но зато песня веселая.

Дальше идет анонс следующей серии, где Трикс обещают победить Винкс, а Тританнус предлагает им объединить их силы. Увидим через неделю.

Просмотров: 912 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016