Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2013 » Май » 8 » Краткие описания 18-26 серий 5 сезона
00:08
Краткие описания 18-26 серий 5 сезона

Краткие описания 18-26 серий 5 сезона сериала Клуб Винкс.

Много-много спойлеров. Если не хотите испортить впечатления от просмотра, не читайте.

Слабонервным тоже не читать!

18 серия «Пожиратель»

Тританнус устанавливает контроль над ужасной глубоководной рыбой — Пожирателем, он приказывает ей плыть к Столбу Света и разгромить шелки. Чтобы победить чудовище, Винкс должны обнаружить его слабое место. На Домино проходит Совет Владык, в котором правители всех планет должны скоординировать действия против угрозы — Тританнуса, но у всех разные мылси на этот счет и они не могут прийти к согласию.

19 серия «Поющие киты»

Во время встречи на Домино, из-за Дафны у Блум случается одно обсуждение со Скаем и два спора. Тританнус снимает печать со Столба Баланса и вызывает приливные волны на всех планетах. Поющие киты, которые зависят от тонкого баланса на Мелодии, оказываются под магическим контролем Дарси и Сторми и больше не могут защищать планету. Муза из Винкс должна вовремя вмешаться, чтобы предотвратить уничтожение Мелодии. Но битва становится трудной, когда Дарси и Сторми приказывают китам атаковать Винкс.

20 серия «Эмоциональные проблемы»

С помощью волшебной песни Муза смогла укротить китов, и Винкс восстанавливают силу Столба Баланса, спасая планету Мелодию. Блум огорчена, потому что она хочет вернуть отношения со Скаем, а Диаспро делает все, чтобы этому помещать. Во время волшебной тренировки в Алфее, Стелла создает для Флоры красивый волшебный наряд, и Флору похищает чернй орел, перепутав ее с цветком. Чтобы спасти ее, Винкс полетят на золотых орлах в гнездо черного орла.

21 серия «Идеальное свидание»

У Текны первое настоящее свидание с Тимми. Парочка встречается в шикарном ресторане, чтобы провести романтический вечер. Остальные Винкс идут в Столбу Контроля с намерением уничтожить печать и навсегда предотвратить активацию трона Тританнусом. Но их ловит гигантский угорь. Только Текна из Винкс может их спасти…

22 серия «Прислушайся к сердцу»

Король Зенита Криос не хочет объединяться с другими королевствами в войне против Тританнуса, так как считает это разумным и слишком опасным для своей планеты. Текна из Винкс летит на Зенит, чтобы убедить короля прислушаться к своему сердцу. Тританнус, сражаясь с Селки, временно ослабляет Столб Контроля. Соответственно, высвобождается волшебная непогода всего мира. Для борьбы со штормом Зенит посылает дроидов, которые стреляют лазерными лучами. Город Зенита в опасности. Тем временем Дарси и Сторми перестают верить в Тританнуса и решают остановить Айси.

23 серия «По следу Политии»

Узнав, что Винкс уничтожили печать Столба Контроля, Тританнус решает выйти на след Политии, украсть силу Сиреникса и включить Трон Императора. Айси в одиночку ищет Политию, но этим же занимаются и Дарси со Сторми. Чтобы найти Политию, надо отправиться к жутким подводным горам, известным как Темная Акула. Кроме них Политию ищет Блум, чтобы разрушить заклятие, нависшее над ней и ее сестрой Дафной.

24 серия «Дыхание океана»

У Винкс задание: найти на Чистом Острове Дыхание Океана — волшебный камень, который соберет вместе шелки со всего Волшебного Измерения и образует непобедимую армию. Тем временем в Гардении Тританнус накладывает заклятие на нефтеочистительный завод: кислотные дожди начинают бушевать в райской бухте, где живут дельфины. Винкс и армия Альянса, сформированная из войск Волшебного измерения, должны вмешаться, пока не стало слишком поздно.

25 серия «Эпическое столкновение»

В эпической схватке Винкс и непобедимая армия шелки вместе с Трессой и Нереусом противостоят Тританнусу, Айси и орде мутантов. Во время битвы Тританнус берет в плен Лейлу, чтобы впитать силу Сиреникса и активировать Трон Импетора.

26 серия «Конец кошмара»

После активации Трона Императора, Тританнус больше не может контролировать себя и становится бущующем чудовищем, бурлящим воды всех океанов. Несмотря на любовь к Айси, Тританнус нападает на нее. Дарси и Сторми успевают спасти Айси, но вынуждены бежать. Пока Винкс заняты отчаянной попыткой спасти жителей Андроса от поднимающегося уровня моря, Блум и Нереусу предстоитосвободить Лейлу и Дафну, и раз и навсегда победить Тританнуса.

Просмотров: 443 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
winx2

Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6248
Поиск

Copyright MyCorp © 2017