Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2013 » Май » 8 » Клуб Винкс 5 сезон 26 серия «Конец кошмара»
00:17
Клуб Винкс 5 сезон 26 серия «Конец кошмара»

Тританнус запирает Лейлу за решетку вместе с Дафной, а сам, используя ее силу Сиреникса, активирует трон (после стандартных охов-ахов с Айси, конечно же). По всему Бескрайнему океану начинают идти кроваво-красные круги.

Сам Тританнус становится красноглазым и охрипшим, и посылает Айси нахрен. Айси в шоке и пытается напомнить о своей роли императрицы, но красноглазый Тритушка не хочет с ней делиться властью, и если бы не подоспели Сторми с Дарси, то вообще прибил бы. Трикс устраивают конвергенцию Сиреникса (о.О), но Тританнус все равно сильнее.

А мутанты через портал зачем-то приплывают на Андрос. Туда же следом приплывают и Винкс с Трессой. Там же начинает резко подниматься уровень океана.

Винкс, Тресса, русалки-девушки и Рой сражаются с мутантами, а когда вода поднимается до самой крыши дворца, Рой посылает фей спасать короля и королеву (остальные обитатели дворца уже давно утонули, я полагаю). Феи отбивают королевскую чету от мутантов и помещают их в летающий пузырь.

А Блум и Нереус оказываются возле трона в Бескрайнем океане. Мальчики начинают драться, вскоре вмешивается и Блум. Немного без толку помахавшись, она насупливает бровки и говорит Нереусу, что надо бы отобрать трезубец. Тут Тританнус начинает конкретно мазать, и Нереус ловко выбивает у него из рук супер-вилку. И Блум тут же уничтожает трезубец силой Сиреникса.

А с уничтожением трезубца спадают все заклятия. Нептун и Лижея расколдовываются, Дафна и Лейла освобождаются из тюрьмы, мутанты становятся русалами, а вода на Андросе возвращается на обычный уровень.

Тританнус тоже возвращается в русалочий вид, но, похоже, не очень раскаивается, потому что его через какой-то портал изгоняют из магического измерения.

Родители Блум и Дафна

Появляется Блумина хранительница Сиреникса и по желанию Блум снимает проклятие с Дафны. Дафна становится человеком.

Заканчивается серия праздничным концертом на Андросе. Кико танцует с розовой зайчихой, все счастливы.

Конец кошмара. И 5 сезона тоже.

Просмотров: 3190 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6248
Поиск

Copyright MyCorp © 2017