Клуб Винкс 5 сезон 24 серия «Дыхание океана» - 8 Мая 2013 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2013 » Май » 8 » Клуб Винкс 5 сезон 24 серия «Дыхание океана»
00:16
Клуб Винкс 5 сезон 24 серия «Дыхание океана»

Краткое описание от Claw. Мое будет позже.

Начинается действо на Земле. Если честно,это было немного странно. Я не про то,что по традиции серия должна была начаться с милых сюсюканий Тританнуса и Айси. Сам этот эпизод «путешествия» семьи новых героев как-то совсем не вписывался в картину.

Плывут себе на катере 3 человека. Мать что-то высматривает,отец ведет катер,мальчик — Давид — наблюдает за рыбками. Донаблюдался и вывалился за борт. Плавать,по всей видимости,он не умеет,поэтому за ним бросился отец. Паника,паника,парня нигде нет,и тут волшебным образом его подхватывают три дельфина и торжественно преподносят родителям на своих спинах. Все трое благодарят дельфинов, и тут действие переносится все в тот же неизменный тронный зал Домино.

На этот раз людей побольше было,и почти все были готовы к присоединению к Альянсу. *идет много диалогов,которые перевести я не в силах* На этот раз все феи Винкс присутствовали на Совете,и Флора попросила у Оритела высказаться. После она смущенно оглядывался пришедших,и нашла поддержку у Блум. Потом начала читать нотацию типа «давайте устроим мир во всем мире».

Нам снова показывают мирный путь и всех трех членов семьи,сопровождающихся дельфинами. Всю идиллию рушит Айси с Тритом,устраивая кислотный дождь. Странно,что от токсинов мутирует только Тританнус,который,в свою очередь,загрязняет воду,чем спугивает спасителей Давида. Они направляются к Филле,которая после врывается на Совет,просить помощи. Как же неожиданно было видеть такого маленького «врага»,ведь все сразу приготовились к бою,после того,как вода заколебалась.
Селка рассказала о проблеме на Земле,и Скай начал выступать за борьбу с Тритом. Все согласились,кроме Диаспро,которая дула губки на каждое высказывание короля и крон-принца. После лишения звания королевского приближенного,невозмутимая леди Ди напыщилась,пригрозив Блум «я ещё вернусь» и торжественно упав в водоем для Нереуса и Трессы,чем рассмешила всех присутствующих.

Быстро превратившись,Винкс отправились в Бесконечный океан,точнее,на его поверхность. Жаль,что я так и не понял толком,зачем. Похоже,найти какую-то мегаволшебную печать от загрязнений. Схватившись позже за руки,они сделали вокруг себя какой-то шар,и они перелетели на какой-то мост. Вот тут я вылетел,ибо совсем не понимал смысла в происходящем. На кой им тогда крылья?

Когда феи захотели разойтись,их встретили телепортирующиеся насекомые,против которых Флора запрещала использовать магию. Ведь они тоже живые существа,и совершенно все равно,что их настрой на уровне «а я тебя съем». О чем-то поговорив (монстры тем временем,тихо подождали) , Флору отправили за медальоном контроля (???) , с помощью которого та осветила подруг и весь остров,который из засохшего превратился в красивый и цветущий. Монстры исчезли.

Айси и Трит на земле. Кажется,за все это время они с места не сдвинулись. Точнее,только второй,потому что ведьмочка плавала вокруг своего возлюбленного в грязной воде,как под кайфом. Пока не увидела,тучу дроидов и специалистов на мотоциклах. Пошаманив,Тританнус призвал своих мутантов,приказав атаковать. Дроидов вывели сразу. Спецы отбивались сами и отбивали семью на катере от Айси и мутантов. Это было эпично =)

Луна,в свою очередь,уже была на Солярии,и помогла специалистам,хотя я не понял,как. Упомянуло солнце Солярии,а потом показали просветление на Земле,на месте боя,хотя до этого солнце не исчезало. Ну и ладно,главное,помогла. Мутанты угорели,спецы,загоревшись,стали добивать оставшихся,а Рой отправился под воду за сбежавшей сладкой парочкой,но аура тритона ему не слишком помогла,потому что тот сдулся на первой атаке Айси. С Тританнусом остались разбираться Винкс,появившиеся там откуда не возьмись. Потом показали уже плывущих Винкс,а Лейла осталась помочь Рою. Остальные пытались помешать Триту уплыть в портал,но неудачно,тот отразил все атаки.

И все говорит о том,что Набу не вернут,теперь Лейла очень натурально обнимает Роя.

Лейла и Рой

Все вылетают на поверхность,и Флора своим медальоном все возвращает на свои места,получив желание. Загадала фея природы «мира во всем мире» — мирной жизни между всеми существами. Банально,но точно.

И,наконец, снова показывают новых персонажей, радующихся, что все в порядке. :)

Просмотров: 1062 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016