Клуб Винкс 5 сезон 23 серия «Глаз акулы» - 8 Мая 2013 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2013 » Май » 8 » Клуб Винкс 5 сезон 23 серия «Глаз акулы»
00:14
Клуб Винкс 5 сезон 23 серия «Глаз акулы»

Описание Claw. С моими комментариями.

Вышла уже 23 серия. Ну я ж не зря это писал,куда-то всунуть надо:

23 серия 5 сезона. Глаз акулы.

Начинается угадайте где? В Бескрайнем океане, канешн. Трит безуспешно пытается приручить трон Императора, но тот его снова превращает в простого тритона. Достало уже, как и начало серии с этой влюбленной парочки. Единственная надежда Тританнуса — Полетия. Айси отправляется вслед за Сторми и Дарси. Дафна хочет предупредить Блум об этом.

Далее нам показывают Стеллу и Блум, которые обсуждают желание первой стать дизайнером, как я понял. Она решает устроить показ мод, но волнуется, и Блумка наколдовывает милый голубенький шарфик. Право, у неё получается гораздо лучше,чем у блондинки.

Вдруг Блум идет по коридору Алфеи с учебниками, и Дафна предупреждает её. После исчезновения некого нимфового пространства, на фоне мы видим идущих учениц школы фей, которым была посвящена 1 серия 4 сезона. Прошли мимо, как ни в чем не бывало. Может,так и должно быть.

Блум заходит в зал зеркал, где сидят уже все остальные. Фарагонда читает им какую-то лекцию. Потом происходит что-то ещё, чего я не понимаю, в конце рыжая шаманит с зеркалом, после чего попадает в измерение зеркал (Это вроде машины времени, где в зеркалах отображается прошлое, насколько я поняла. Гриз). Там она видит то,как Дафна спасала Бескрайний океан от ведьм, а потом стала нимфой, и как подло бросила её Полетия. Там же сыграло свою роль и проклятие Сиреникса. Затем Блумка снова оказалась в зале зеркал.

Показывают её одну, она отправляется в Бесконечный океан, то ли спасти, то ли отомстить Полетии.

Боллабис тем временем устраивают какое-то соревнование (боллабис — рыбки такие маленькие), за которым следит селка Блум. Рыжая,кстати, даже не стала ждать её. А зря, ведь Сирена показала ей, где мутировавшая девушка. Тут они наталкиваются на Айси. На фоне играет злобная музычка,как раз в тему.
Как ведьма назвала Сирену? Мини-Блум? )

Между двумя огнями, точнее между льдом и огнем затеялась битва, чем они разбудили Полетию, заранее пойманную остальными ведьмами. Они получают новую силу, которую испытывают на Блумке. Выход начинает заваливать, но Айси похоже, желает остаться. Завидует. Сирена будит вырубившуюся фею и они выплывают.

Далее нам показывают Радиуса и Луну, в Алфее. Причем они говорят одно и то же. Как это мило) Их встречает Стелла. Начинается диалог,в котором фея просит,то ли сойтись её родителей, то ли ещё что-то. (Я поняла, что Стелла просит их прийти на показ мод, потому что это очень важно для нее. Гриз). Но гордые особы воротят носы друг от друга.

Начинается показ мод. Видимо, в Магиксе. Выходит Стелла, ей аплодируют, и тут появляется её хранительница Сиреникса. Она заслужила желание. И загадала она, по-видимому,чтоб её родители сошлись. Предсказуемо. (По-моему, чтобы ее родители перестали ругаться и начали слушать друг друга. Впрочем, в данном случае это практически одно и то же. Гриз)

Блондинка начинает вести концерт-показ. Рокси запрыгивает на Ская о_О Визгиз на Палладиума.. Боги. Ладно, начинают выходить модели. Блум, Лейла, Флора, Муза и Текна. Все-таки, их платья и не такие плохие. Столько народу собралось, да только на одно платье. Странно. И, кстати, там есть Брендон.

(несколько раз показывают аплодирующих зрителей, настойчива одна девушка обнимает парня. меня это выбило)

Потом Стелла произносит благодарственную речь Брендону, и выбегает Ривен, та блондинка дает ему гитару, и он поет песню Музе. Ну блин, я чуть не расплакался от этого милашества. :3 Поцелуя не хватает. :(

На этой торжественной ноте и салюте серия кончается. Из спецов сделали новую группу.

—-

Дальше я (Гризельда) вставлю свои 5 копеек. Даже 6.

1. В зеркалах, отражающих прошлое, Блум видит, как ее сестра спасала от ведьм Бескрайний Океан. Когда Ведьмы успели еще и бескрайний Океан позахватывать? И насколько успешно?

Когда Дафна спасала Блум, она еще была человеком телесным, иначе не смогла бы держать ее на руках. После этого, как нам раньше внушали, Ведьмы прибили (по новым данным — развоплотили) Дафну, а затем в схватке с командой Света их загнали в Обсидиановое измерение.

Сейчас, получается, Дафна спасла Блум и понеслась в Бескрайний океан за ведьмами. Причем вместе и Полетией, которую, как я поняла, тоже назвали нимфой. Почему при этом одна фея Сиреникса была в длинном вычурном платье, а другая нимфа — в обычном коротком повседневном наряде — я даже придумать не могу. И обе без крыльев.

Получается, ведьмы развоплотили Дафну в Океане, превратили Полетию в чудище и вернулись из Океана в мир обычный добивать Команду Света?

В общем, моя логика пасует…

2. Почему Блум отправилась в Бескрайний Океан одна? Вроде ничего секретного в том, что она увидела в зеркалах, не было.

3. Кто придумал эти пошаговые битвы? Почему сначала Блум готовится к удару, а Айси стоит смирно и терпеливо ждет, пока в нее попадут? А потом все с точностью до наоборот? В 4-м сезоне Блум нормально дралась с Небулой.

4. Запрыгивающая на Ская Рокси — это вообще что? о.О

5. Показ мод из 6 практически однотипных платьев — и все просто визжат от восторга? Дизайнеры, скажите мне, что это была гениальная коллекция. А то я в этом совсем ничего не понимаю. Еще резануло, как Флора-модель жеманно поводит плечиками. Где вся ее нежность?…

6. Парни (за исключением Ривена) тоже не учились играть на инструментах. Они это уже умеют. Сами собою научились, пока  сидели без девушек. А Ская не иначе как Диаспро учила играть на гитаре долгими вечерами домашнего заточения.

Просмотров: 1353 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016