Клуб Винкс 5 сезон 13 серия «Феи Сиреникса» + описание - 2 Ноября 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Клуб Винкс 5 сезон 13 серия «Феи Сиреникса» + описание
17:14
Клуб Винкс 5 сезон 13 серия «Феи Сиреникса» + описание

13-я серия 5 сезона Винкс на итальянском языке:

Эту серию трудно будет описывать без перевода, потому что тут много разговоров, причем таких, которые надо бы понимать.

Конвергенция ГармониксаВинкс в симуляторе под командованием учителей пытаются чего-то добиться, взявшись за руки и лучась от счастья (наверное, пытались достичь внутренней гармонии). Но делу мешает Блум, которая не может расслабиться, потому что волнуется за свою сестру.

 

Блум и книга СирениксаВ своей комнате феи что-то обсуждают, и тут перед Блум всплывает книга Сиреникса. Книга еще раз повторяет, что они нашли все камни (буду называть их так, чтобы не смущать новых читателей), а потом захлопывается, так и не сказав, что делать дальше. Винкс идут в архив. Так они листают все книги подряд, а потом Стелла вызывает хранителя. Ответ явно не содержит какой-то новой информации, потому что Стелла недовольна. Но Блум говорит,ч то надо спросить по-другому, и после ее разговора с ее хранительницей, феи дружно кричат: «Роколуччи!».

***  На дне морском продолжаются пытки Дафны по поводу Сиреникса. Дафна льет слезы и что-то говорит, но, увы, опять не знаю, что именно. Потом Тританнус восклицает: «Да!» и уплывает. Трикс за ним.

Потом Тританнус (уже один) приплывает к озеру Роколуччи и находит там Врата Сиреникса, о которых говорила Дафна. Создает из грязи чудовище и плывет обратно. На выходе их пещеры его встречают все семь шелки. Они применяют совместную атаку, и Тританнусу достается весьма неплохой удар. Но одного удара мало, а от второго он уже смог увернуться. Правда, попасть по шелки он тоже не может, на этот раз они догадались уплывать (наконец-то!).

***

Винкс плывут на яхте к гроту Дафны, все вместе, наконец-то. Лейла за штурвалом, остальные отдыхают (зеленая дрянь, которой мазалась Муза, — это крем от загара). Но яхта села на мель, потому что озеру вдруг начало резко мелеть. Винкс превратились. Под водой у грота Винкс встречаются с грязевым чудовищем. Удар Блум он отражает так, что Блум сама улетела далеко-далеко. Зато увидела, как Тританнус гоняется за шелки. И что бы вы думали? Да, наконец-то Винкс разделились по трое! А то мы уж заждались. Муза, Текна и Флора осались с чудовищем (и его победили), остальные поплыли к Тританнусу. Правда, атаковать вот так сразу не стали, что дало Тританнусу возможность разок попасть в шелки, после чего он начал уплывать, а Винкс — за ним. Лейла повязала его морфиксом, остальные добили. В общем, уложили злодея на лопатки на раз-два-три. «Что ты сделал с моей сестрой Дафной, нехороший ты монстр?» — спросила Блум, взяв его за грудки. Но ответа не дождалась, так как одна из шелки начала паниковать из-за осушения озера. Блум бросила добычу и уплыла спасать мир, а Тританнус быстренько сбросил Лейлин морфикс и тоже поплыл по своим делам, а точнее, к Трикс.

Сиреникс ТриксВернувшись к своим дамочкам, Тританнус забирает Сиреникс и Дафны, и отдает его Трикс. (Вроде ж нас учили, что силу нельзя забрать? Или у духа можно? Или если сделать два притопа в полнолуние, то можно? Непонятно, так что ждем перевода.) У Трикс на спине вырастают щупальца, но в целом они не сильно меняются.

***

А Винкс нашли Врата, взялись за руки вокруг них и устроили конвергенцию Гармоникса. И озеро снова наполнилось водой, и выскочили из коробочек все шесть Хранительниц, и открыли Врата Сиреникса. И появилась Хранительница Сиреникса, и даровала всем Сиреникс… Винкс проплыли через портал в Бескрайний Океан… и началось 3Д.

Блум Сиреникс 3Д

Пару минут идет превращение, затем еще где-то минуту Винкс плавают и радуются своей новой красоте. Потом опять появляется Хранительница Сиреникса и что-то говорит про Тританнуса, как я поняла, что он тоже попал в Бескрайний Океан и что он — плохой.

После этого показывают, как Тританнус тоже проплывает через портал: со своей свитой и Дафной.
- Наконец-то! Бескрайний Океан! — восклицает Тританнус. За ним плывут Трикс, которые в 3Д еще больше похожи на осьминогов.

Анонс следующей серии сочетает в себе 2Д и 3Д анимацию. А вот когда будет показана 14-я серия — пока неизвестно.

Муза Сиреникс 2Д - кадр из 14-й серии 5 сезона

А это мои любимые кадрики в 2Д и 3Д. Голубки воркуют:

Тританнус и Айси Тританнус и Айси 3Д

Просмотров: 8036 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Наталья   (23.11.2013 12:12)
я очень хочу играть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ксения   (22.06.2013 17:53)
прилитите комне улица гагарина дом 190

Имя *:
Email:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 4645
Поиск

Copyright MyCorp © 2014
Создать сайт бесплатно