Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Клуб Винкс 5 сезон 12 серия «Проверка на смелость» + описание
17:38
Клуб Винкс 5 сезон 12 серия «Проверка на смелость» + описание

12-я серия 5 сезона Винкс — «Проверка на смелость», на итальянском языке.

Что же было в этой серии?

Текна и МузаТекна колдует за компьютером, о чем-то разговаривая с Музой, и тут перед ними выныривает Книга Сиреникса, что-то говорит про Большой Барьер и жемчужину смелости, а потом исчезает. Текна вызывает Хранителя Сиреникса, и с ней девочки говорят о смелости, о Ская и о Блум. То ли она стали примером смелости, то ли церемония в честь их смелости, то ли так слова совпали.

Блум и Скай на балуБольшой Барьер расположен на планете Блум, а сама Блум со Скаем идет по дворцу. Платье у Блум всё «в жутких розочках», так что ей Стелла хуже уже не сделает.

А чтобы подтолкнуть память Ская, Блум показывает ему меч Оритела и коротенько рассказывает события первого полнометражного фильма — все это сопровождается соответствующими кадрами. (Может, потом еще скажут, куда по времени надо впихнуть второй фильм?)

Стелла, Лейла и Флора в бальных платьяхА за дверями Стелла, Лейла и Блум в бальных платьях. Тут Стелла пшикает на подруг духами, и те начинают в экстазе пищать: «Ооо, цветочки!» А Музу с Текной на бал не позвали, похоже, те так и сидят за компом. Правильно, зачем им веселиться, пусть работают…

Тританнус продолжает пытать Дафну, но та ничего не говорит про Сиреникс. Трикс обеспокоены отсутствием прогресса. Потом Тританнус решает размять кости, сообщает Дафне, что плывет на Домино схватить Оритела и Марион, и уплывает.

Шелки с медальономА по синему морю в это время плывут шелки, и одна из них (Флорина) поднимает медальон Ская. Потом они встречают будущую шелки Блум, у нее предусмотрительно на хвосте нарисованы язычки пламени, чтобы мы не перепутали. Дальше идет стандартная процедура встречи с Тританнусом, которая не поменялась ни на йоту.

Впрочем, на этот раз на добычу жемчужины поплыли четыре феи, а не три. Встретили шелки (доминошную, похоже, зовут Сирена), Блум связалась с ней, все хорошо, вес по плану (можно выпускать игрушки). А Флорина подружка-шелки отдала Флоре медальон, который та сразу же узнала.

Стелла в капканеА вот дальше пошли неприятности: отравленные Тританнусом кораллы начали выпускать длинные то ли когти, то ли шипы. И поймали всех, кроме Блум. Поэтому ей, бедняжке, опять пришлось всех спасать — один меткий магический удар в источник загрязнения, и море очистилось, когти-шипы исчезли.

Смелая БлумНо камень оказалось не так-то просто взять, потому что лежал он в зубастой пасти, пасть закрылась и поплыла. В смысле, рыбина с пастью поплыла — кушать феечек. Феечки отплыли подальше и давай обсуждать, как им проявить смелость в таких условиях. И тут Блум наморщила лобик и кааак бросится прямо рыбине в пасть. У рыбы тут же случилось несварение желудка, и она лопнула.

Так Винкс собрали все жемчужины…

***

Марион с мечомА во дворце тоже не все гладко. Во время восхваления смелости Ская во дворец вдруг ворвались Трикс. Стражников заколдовали, а Орител и Марион схватили мечи и пошли ими крутить-вертеть. Особенно Марион. Ская ведьмы сшибли первым же ударом, а вот с королем и королевой им пришлось посложнее. Помог обман — Дарси изменила внешность на пойманного Оритела, и Марион бросила меч. А на Орителя набросили какую-то сетку. И их превратили в ледяные статуи (впрочем, им после Обсидиана не привыкать). А Скаю еще пару наз наподдали, чтобы не лез.

Скай и родители БлумПосле этого Айси запустила скайп и вызвала Тританнуса. «Говори секрет Сиреникса, или мы уничтожим твоих родителей,» — пригрозил Тританнус. (Ну или что-то в этом роде, точно узнаем после выхода английской серии.) Дафна долго что-то говорила по-итальянски, Тританнус выглядел довольным, но Трикс все равно собрались уничтожить правителей Домино. Хорошо, что Скай опять очнулся и их спас. А тут и Винкс подоспели (кроме Музы и Текны). Блум поулыбалась Скаю, тот схватил меч Орителя и пошел пулять огнем на пару с Блум. Так они вдвоем ведьм и победили (остальные тоже вокруг летали, но видимого ущерба Трикс не причинили). И также вместе Блум и Скай вздохнули и растопили родителей.

Скай и Блум с медальономА Флора вернула Скаю медальон и тот все вспомнил. И жили бы они долго и счастливо, да тут Скай вспомнил, что Тританнус поймал Дафну.

А что будет в 13-й серии, мы узнаем завтра.

Просмотров: 1441 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6266
Поиск

Copyright MyCorp © 2017