Блум и ее сила исцеления - 25 Сентября 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Блум и ее сила исцеления
16:51
Блум и ее сила исцеления

Уже несколько раз встречала комментарии на тему того, что вернуть Скаю память пыталась Кристалл, хотя Блум тоже обладает целительной силой.

Кристалл лечит Ская     А в серии «Книга Сиреникса» Блум показывают Скаю фотографию, где она сама стоит с ногой в гипсе. Почему же она сама себя не исцелила? Вот моя версия. Хотела ответить коротенько, а ответ растянулся на целую статью. Во втором сезоне Фарагонда говорит Блум, в чем заключается сущность ее силы. Это не просто сила огня, а — смотри глубже — пламя жизни. «Вот почему у меня есть сила исцеления, это часть пламени жизни,» — восклицает Блум, прижав руки к сердцу.

Блум слушает Фарагонду



В третьем сезоне что-то говорилось о том, что от искры пламени дракона зародилась жизнь. То есть сила Блум, если отвлечься от ее военного применения, сила жизни, в том числе и возрождения этой самой жизни.

Во втором сезоне Блум исцеляет Ская, хотя тот уже и не дышал (будем считать, что и не был совсем мертвым). Блум провела реанимационные мероприятия вроде массажа сердца и искусственного дыхания, и Скай очнулся. В конце второго сезона Блум возвращает жизненные силы всем своим друзьям, в четвертом сезоне помогает ослабевшим Флоре и Набу в лесах Амазонки. Все случаи исцеления Блум — это возвращение жизненных сил.

А Скай в 5 сезоне жизненные силы не потерял — только память. Зачем делать искусственное дыхание человеку, который и так прекрасно дышит? Поэтому Блум со своей силой исцеления оказалась бесполезна.

То же самое и ее сломанной ногой. Блум не может лечить как доктор, поэтому ее лечат другие.

Блум со сломанной ногойУ Кристалл же силы именно лечения, ее можно сравнить с доктором широкого профиля. И Гелии помогла, когда тот сознание потерял (вот тут бы и Блум смогла помочь, вероятно, но она была занята), и с больной головой Ская пыталась разобраться. И ногу Блум, думаю, лечили простые маги-доктора (хилеры): наговорили заклинаний и сказали три дня прыгать в гипсе.

Правда, несмотря на все вышенаписанное, вопрос, почему Блум не смогла и даже не пыталась помочь Набу, остается открытым. Здесь можно только гадать.

Просмотров: 690 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016