5 сезон 9 серия "Жемчужина переживания" + описание - 26 Октября 2012 - Winx Site
                                                                                          
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Основное меню
Смотреть онлайн
Графика
Статьи
Про биографию Винкс : . Про специалистов и Набу : Гелия Набу Брендон Ривен Тимми Скай . Про пары Винкс . . . . . . Блум и Скай Стелла и Брендон Флора и Гелия Лейла и Набу Текна и Тимми Муза и Ривен . Про Трикс и других злодеев: Валтор Лорд даркар Маги Черного круга Принцесса Диаспро Митси Химера и Кассандра . Про Земных фей и Рокси : Аврора Диана Рокси . Про других персонажей : Аментия . . . . . . . . . . . . . . Про существ подводного мира:
энчантикс
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » 5 сезон 9 серия "Жемчужина переживания" + описание
14:50
5 сезон 9 серия "Жемчужина переживания" + описание

Блум снится страшный сон, где Дафна зовет ее на помощь, пропадая в сгустках фиолетового тумана. Блум просыпается и видит, что проспала.

Стелла показывает свое творчествоПрофессор Визгис показывает ученицам то ли эликсир старения, то ли просто изменения внешности с помощью бороды. В аудитории сидят как Винкс (в составе Флоры, Музы и Стеллы), так и уже известные нам девочки с 4 сезона, и даже Рокси. Ахают все примерно одинаково — наверное, как будто в первый раз видят.

Брендон-вешалкаВпрочем, Стелла занята — она рисует модели новой одежды, а потом показывает их подругам. Мнение Музы ей не очень по душе, поэтому блондинка предпочитает слушать более вежливую Флору. Флора мучительно подбирает слова помягче, но тут ее спасает звонок от Гелии. Но Флора рано радуется, так как Стелла отобрала у нее телефон и не дала поговорить. Попробовала спросить мнения у хранителя Сиреникса, но та ответила, что не занимается модой. Затем Стелла позвонила Брендону (тут глаз зрителей радует тренировка на драконах), и сказала, что только тот может ее спасти. Может и не это сказала (я итальянского не знаю), но Брендон понял именно так, так как через некоторое время, запыхавшись, примчался в Алфею спасать Стеллу. И увидел, что Стелла после урока устроила показ мод, а сам Брендон очень удачно стал вешалкой для нарядов.

Кристальное платьеПервая модель оказалась из кристаллов, выглядела неплохо, но слепила окружающих, когда на нее падал свет. Второй девушке Стелла наколдовала такие неудобные туфли, что та свалилась с помоста. Третья просто развернулась и ушла (пока кости целы). А за ней ушли и зрители. А чуть позже — и Брендон. Жаль, неизвестно, что сказал.

Подруги попытались утешить Стеллу, но та не сильно утешилась. И тоже ушла. («В общем, все умерли»)

Блум, Лейла, ТекнаТекна и Лейла не были на занятиях, они изучали книгу Сиреникса. И анализ данных выдал Текне макет замка, который она узнала. Тут появилась книга и похвалила Винкс за настойчивость.

 

 

Стелла в детствеТем временем Стелла ищет вдохновение в Музее моды. По ходу она снимает драгоценность с одного из манекенов и вдохновенно превращается в маленькую девочку. Очень симпатичную, только капризную. И неестественно маленькую — она едва достает Винкс до колена. Если мерить по мне, то ее рост где-то 45 сантиметров — это рост недоношенного младенца, но никак не ребенка 1-2 лет. Правда, сопровождавшие ее Муза и Стелла выглядели озадаченными не от этого.

Слишком маленькая Стелла

Сказка на ночьВскоре Муза и Флора совсем устали от ребенка и притащили Стеллу к Брендону. Впрочем, Брендон тоже долго не выдержал. Хотя костюм индейца ему идет.

Дальнейшие мучения нам не показали, но на ночь подруги и Брендон рассказали Стелле-девочке сказку про то, как жила была принцесса Стелла и как она стала лучшим дизайнеров в мире, малышка уснула и превратилась обратно в большую Стеллу.

***

Шелки ЗенитаА Тританнус приплыл к порталу Зенита, и мы познакомились с еще одной обморочной шелки, правда даже после высасывания силы она выглядела получше, чем ее коллега с Мелодии. Тританнус и его семейка проплыли на Зенит, и вскоре на связь вышла Айси, так, спросить, как дела. «Хорошо, моя дорогая», — ответил Тританнус, тем более, что он уже приплыл к подводному замку русалок… Да, на Зените тоже есть подводные русалки! Сюрприз дня — лично я не ожидала такого. Тританнус быстренько превращает охрану в монстров (та что-то говорила о сопротивлении, но ничего даже не попробовала сделать), и упомянул Винкс нехорошим словом.

Текна в тельняшкеПоловина Винкс (Блум, Лейла и Текна) действительно плыли по морям Зенита на своей гламурной яхте. Доплыли до нужного места, превратились и уже совсем было собрались нырнуть, как прилетел Рой и о чем-то начал говорить, думаю, что на тему помощи. И еще у него, оказывается, была волшебная аура, которая позволяла ему плавать не хуже Сиреникса.

Как и следовало ожидать, вскоре феи встретили шелки, и Текну тоже связали узы голубы пузыриков.Вернувшая энергию Шелки Текны вызвалась показать дорогу до замка.

Лейла против ТекныВ пустом и грязном замке феи посовещались и нашла камень в изголовье трона, правда, выковыриваться камень не желал. Тут грязь феям вдарила в головы, и Текна чуть было не подралась с Лейлой. Точнее, они уже начали отвешивать друг другу тумаки, но драке помешали приплывшие монстры Тританнуса. Кстати, кто знает, как называется оружие Роя, которым он дрался под водой?

Рой защищает прекрасных дамВпрочем, Тейна и Лейла продолжали награждать друг другу тумаками и во время драки. На их счастье, монстры не отличались умом и сообразительностью, да и вообще были довольно медлительны. Блум вскоре сообразила, в чем главная проблема, надавала по голове подругам (в прямом смысле), после чего все трое взялись за руки и молитвой очистили дворец от скверны монстры сами уплыли от засиявших девиц (и правильно, вдруг они радиоактивные).

Текна со звездойТут и камень сам приплыл к ним в руки, расклонировался и прилепился к звездам-коробочкам. Серия закончилась ликующими феями.

***

В следующей серии Трикс будут искать магию Рождества, а остальные — праздновать.

Блум - Дед Мороз

10-я серия на итальянском появится на блоге в понедельник 29 октября. Вместе с 8-й серией на английском, ее вернули в программу.

Описание взято из http://winxclub.trikky.ru


Просмотров: 725 | Добавил: nastyalapula2010n | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Вот еще кое-что новенькое. Была информация о 6 сезоне, что 6 сезон выйдет в 2014 году, а выйдет в 2013, этот блоггер вам мозги запудрил вот вы и слушаете.
Молли Куинн подтвердила выход 6 сезона в 2013 году апрель-май. Вот ссыка на ее ответ http://thaisstellawinx.blogspot.com/2012/03/molly-fala-sobre-6temporada.html

1  
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2012/10/5x9-14.jpg

Имя *:
Email *:
Код *:
Превращение 5 сезон
Игры винкс
5 сезон
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 6089
Поиск

Copyright MyCorp © 2016